ホーム
ボケる
お題を出す
職人
弐壱 佐平次
弐壱 佐平次
野菜が黒くなるまで発酵を待ってから食べるのが通
3
1年くらい前
発酵食品
キムチ
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
もっと見る
同じお題のボケ
弐壱 佐平次
弐壱 佐平次
諸説有るが、室町時代初期に北関東で作られていたものが、隣国に伝わったと言われている。
107
1年くらい前
弐壱 佐平次
弐壱 佐平次
キムタクが大嫌いらしい
59
1年くらい前
弐壱 佐平次
弐壱 佐平次
キムチの発祥は韓_国
37
1年くらい前
朝_鮮漬に唐辛子
唐辛子は日本伝来
日本か中華の漬物が元
Topに戻る