ホーム
ボケる
お題を出す
職人
たか
たか
内臓を出してから塩もみして臭いとぬめりを取ってやれば煮ても焼いても揚げてもおいしくいただけるらしい。冬になると脂が乗る。
3
4年くらい前
調理法
スマイリー
ヤスナー
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
もっと見る
同じお題のボケ
たか
たか
裏側
8
4年くらい前
たか
たか
あ、あの大人気ユーチューバー、スマイルー!
6
4年くらい前
たか
たか
目を三年と八ヶ月つぶって、四年と十一ヶ月二日三時間二秒ついでに、首と胴をおさらばさせれば僕の真似ができ髪も剃るよ。
3
4年くらい前
Topに戻る