ホーム
ボケる
お題を出す
職人
写真で一言
しっここ
しっここ
ボケる(20)
通報する
新着順
投稿順
評価順
しっここ
しっここ
あのさ〜そんなミリ単位のネタの調整いいんですけど。
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
良いネタだな(意味深)
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
渡辺徹「僕の頭ん中はだいたいこれ」
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
脂の乗ったネタを握ると必ず彼を思い出す…
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
スシが一貫、寿司が二貫… 寝れね〜
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
あの程度の脂肪で大トロとは…笑わせますね〜
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
今は亡き伝説の寿司職人ポチョムキン。その技術は今も弟子たちに受け継がれていない。
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
脂質、糖質、鮮度、どれも申し分のない。この肉帝が食すにあたいする。
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
握り寿しが食べたいと思っていたらいつの間にか自分のいなり寿司を握っていた
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
そのネタは泳ぐの止めたらタヒんでしまう魚ですね。僕は食べるのやめたらタヒんでしまうのです、だからください。
0
9年くらい前
しっここ
しっここ
まあ僕はチ○コを握ってるんですけどもね
2
9年くらい前
しっここ
しっここ
「板長、大トロの脂以外抜きを」「ヘイ!いつものヤツですね?」
0
9年くらい前
さらに読み込む
その他の人気のお題
jun
jun
ボケる(113)
高所得者層
高所得者層
広瀬すず
ボケる(86)
puretake
puretake
ボケる(80)
る
る
ボケる(75)
skmtanr
skmtanr
ボケる(72)
skmtanr
skmtanr
ボケる(97)
る
る
ボケる(81)
Oytr4
Oytr4
ボケる(78)
る
る
ボケる(72)
あいえ
あいえ
ボケる(70)
ボケて
>
お題
>
1736412
Topに戻る