ホーム
ボケる
お題を出す
職人
写真で一言
Sen1000
Sen1000
ボケる(28)
通報する
新着順
投稿順
評価順
Sen1000
Sen1000
はま寿司に予約してから、くら寿司に行くのがマナーだと教える。
0
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
食べ終わる事に皿を店員に投げつける事で『大変美味でした』という意味が伝わる
0
2年くらい前
マナー
バカ
Sen1000
Sen1000
お皿を10皿ごとに重ねておく
3
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
テーブルの蛇口で手を洗う
3
2年くらい前
回転寿司
テーブル
蛇口
Sen1000
Sen1000
回転しているものは取らない
3
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
自分が回転するのは止めましょう
0
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
興味ない景品だったとしても、ビックラポンは全力で楽しみましょう。
3
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
取った皿は元のレーンに戻す
0
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
店内に入るときにマナーはマナばんとなぁと言って魚をいい鮮度にする
3
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
ビッくらポンは皿ためてから最後にやる
0
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
わさび抜きとは「わび・さび」の心を抜いているということなので注文してはならない
0
2年くらい前
Sen1000
Sen1000
皿は人差し指と中指だけで取るは
3
2年くらい前
さらに読み込む
文字の人気のお題
クリーミーな河
クリーミーな河
ボケる(75)
bvg6-_-6zZ
bvg6-_-6zZ
ミスター・サタン
ドラゴンボール
ボケる(62)
クリーミーな河
クリーミーな河
ボケる(52)
クリーミーな河
クリーミーな河
ボケる(50)
0000
0000
ボケる(47)
畜ペン
畜ペン
ボケる(67)
クリーミーな河
クリーミーな河
ボケる(58)
Sen1000
Sen1000
ボケる(51)
クリーミーな河
クリーミーな河
ボケる(47)
霊
霊
ボケる(46)
ボケて
>
お題
>
6756003
Topに戻る