ホーム
ボケる
お題を出す
職人
写真で一言
かぬれ
かぬれ
ボケる(24)
通報する
新着順
投稿順
評価順
かぬれ
かぬれ
料理の基本はただひとつ。出された物は、黙って食え!それだけだ。
0
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
「本日は皆さんにここ背中!本格フレンチを手軽にここ背中!楽しんでもらえるようなここ背中!レシピを紹介したいと思います」
16
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
『正直言うと、俺がボス、みたいな』 みんな(だまれパート)
0
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
中坊が厨房に入っていいと思ってるのか?
0
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
「ほう…私に弟子入りしたいと。…言っておくが私は皿洗いのバイトだぞ。」
0
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
ひ、左手?きき切ってねーけど
1
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
チリンチリン『マルゲリータピッツァが焼きあがりましたー!』のチリンチリン係
1
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
いかにもオフクロの味定食を作っているのは私だ。しかしこれは偽装表示にはあたらない。金玉ブクロを弄りながら作ってるからな!
1
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
君さー。普通呼出ボタンて言ったらまず自分のテーブルから探さない?
0
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
「厨房の衛生管理は完璧です」と言いながら、キュウリでケツをかく料理長。
2
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
14年前に蒸発した親父から「アルコールは蒸発させても風味や旨みが残る」というタイトルのビデオレターが届いた
13
10年くらい前
かぬれ
かぬれ
よく聞け新人。俺が「玉ねぎ!」と言ったら玉ねぎを持ってくれば良いんだ。タマキンをネギで叩くことじゃない。
1
10年くらい前
さらに読み込む
その他の人気のお題
recorin
recorin
ボケる(171)
tsgs
tsgs
ボケる(99)
高所得者層
高所得者層
ボケる(97)
jun
jun
ボケる(79)
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(77)
る
る
ボケる(116)
る
る
ボケる(98)
る
る
ボケる(81)
recorin
recorin
ボケる(78)
高所得者層
高所得者層
ボケる(74)
ボケて
>
お題
>
752718
Topに戻る