ホーム
ボケる
お題を出す
職人
umi821
ボケ
お題
umi821さんのボケ
新しい順
★の多い順
ななみ
ななみ
眠気が覚める
0
5年くらい前
五木春樹
五木春樹
えびふりゃーやない!エビフライ
0
8年くらい前
ももクマ
ももクマ
この際だから言っておこう 名古屋の人はエビフライを えびふりゃーとは言わない!
3
8年くらい前
べくえ
蟷螂の斧
サラダ味噌、串カツに味噌、トンカツに味噌、おでんに味噌、ひつまぶしを食べ茶漬けにし、締めにはやっぱり味噌煮込みうどん
0
8年くらい前
ジャコウネズミ28号
ジャコウネズミ28号
名古屋人が全ての料理に味噌と小倉マーガリンをかけ始めた
0
8年くらい前
アポ
アポ
え、名古屋の人ってなんでもつけてみそ かけてみそかけるって都市伝説じゃないんですか?
0
8年くらい前
サハラ
サハラ
名古屋人「かけてみそ つけてみそありますか?」/「なnだとぉoおjじょおmo?!?!!!」
0
8年くらい前
椛もみもみ
椛もみもみ
八丁味噌、東海豆味噌、御前味噌、越中味噌、信州味噌、讃岐白味噌、府中白味噌、関西白味噌の食べ比べコーンフレーク味
3
8年くらい前
笹松
笹松
カルビに味噌、タンに味噌、 そしてエビフライにも味噌、 鶏肉は全て手羽先、名古屋人に飼われるんじゃなかったー!!!
3
8年くらい前
©️級ヒーロー
©️級ヒーロー
熱々の味噌煮込みうどんをストロー二本で食べる驚愕の大会がついに始まった
3
8年くらい前
さらに読み込む
ボケて
>
職人
>
umi821
>
ボケ
Topに戻る